Информация о компании

Круизная компания Pullmantur Cruises



Класс СТАНДАРТ
Сайт компании www.pullmanturcruises.com

Испанская круизная компания Pullmantur Cruises образована в 1956 году из крупнейшей национальной транспортно-туристической компании. Первоначально компания Pullmantur занималась автобусными турами по Европе, затем, чартерными авиаперевозками из Испании в страны Латинской Америки и Карибского бассейна. Сегодня компания Pullmantur активно продвигается в круизную индустрию.

Круизы на лайнерах компании – это классика с испанским акцентом. Традиционные две смены питания: ранняя! В 20:00 и поздняя в 22:15, что очень характерно для испанского режима дня, музыкальнее шоу,  СПА и фитнес центр, казино, магазины, программы для подростков, в общем, здесь вы найдете все, что как представляется должно быть в круизе.

Основной язык на борту  - испанский, но так как компания позиционирует себя как международная, второй язык – английский. И, что особенно приятно для российских пассажиров, очень большой процент русских пассажиров, по-этому на любом маршруте не сложно найти дату, когда на борту находится русскоговорящий персонал и предлагаются экскурсии на русском языке. Команда и обслуживающий персонал говорят по-английски.

Публика на борту самая разнообразная, как это и бывает на лайнерах этого класса. От пенсионеров до молодежи и пар с маленькими детьми. Летом это преимущественно испанцы, зимой, когда маршруты идут по Южной Америке очень много бразильцев. В целом все пассажиры отмечают крайне приветливую и дружелюбную, можно даже сказать домашнюю атмосферу на борту.

Важным фактором при выборе в пользу этой кампании нельзя не отметить то, что по существу  это единственная компания в своем классе, предлагающая  питание по системе «ультра все включено», т.е. помимо питания здесь включены все алкогольные и безалкогольные напитки

В настоящее время компания владеет шестью лайнерами, каждый из которых ходит по собственному маршруту. Полностью обновленный лайнер Ocean Dream 4*, совершает круглогодичные круизы с острова Маргарита по Карибскому бассейну с заходами в Кюрасао, на Арубу, Гренаду, Барбадос и Мейро. Новый лайнер компании, Bleu de France 4* выполняет маршруты по Святой Земле с заходом в Александрию, Ашдод, Порт Саид, Родос, Пирей и по Красному морю с выходом из Шарм – эль - Шейха.

Pullmantur Cruises приветствует детей на борту, на большинстве лайнеров компании дети до 17 лет путешествуют по цене портовых сборов, а до 2 лет - абсолютно бесплатно.