Информация о компании

Круизная компания Oceania Cruises



Класс ПРЕМИУМ
Сайт компании www.oceaniacruises.com
  • Лайнеры Regatta, Insignia и Nautica этой компании представляют собой апофеоз роскоши и комфорта, это плавающий частный клуб для немногих и особо привилегированных.
  • Несмотря на “шестизвёздочный” стандарт обслуживания на борту, атмосфера круизов этой компании элегантна и раскованна. В отличие от других компаний, предлагающих особо роскошные круизы, на борту Oceania от гостей не требуют наличия фраков и дорогих вечерних нарядов, а также не навязывают обязательные мероприятия для пассажиров.
  • Самую прекрасную кухню в море, увлекательные маршруты, безупречное обслуживание – вот что Вы найдете на борту. Три роскошных судна позволят Вам исследовать мир в несравнимом стиле и комфорте. В Вашем распоряжении будет более чем 400 сотрудников персонала и чрезвычайно дружелюбная атмосфера.
  • Маршруты лайнеров Regatta, Insignia и Nautica охватывают весь земной шар. Дальний Восток и Китай привлекают стоянками в таких городах как Пекин, Гонконг, Бангкок, Шанхай, Ханой, Сайгон, Киото, Бомбей, Луксор и Дубай. Южная Америка захватит Ваше воображение своей соблазнительной природой и естественной красотой. Regatta, Insignia и Nautica заходят в более чем 80 портов Европы, а также в такие тайные уголки, как Ливия, Тунис, Марокко. Голубые моря Карибского бассейна и шелковистые берега избавят от плохого настроения, а дикие джунгли Центральной Америки откроют для Вас мир тропического счастья.
  • Oceania Cruises предложит Вам самую прекрасную кухню в море. Среди прочих отличительных черт круизов на Oceania надо особо выделить традицию приглашения на борт самых знаменитых шеф-поваров из ресторанов Европы и Америки. Вы будете наслаждаться кухней в четырех открытых ресторанах. Вы обедаете когда, где и с кем Вы желаете. Пятизвездочные меню разработаны под внимательным руководством известного повара Жака Пепена, исполнительного кулинарного директора Oceania Cruises. Он является одним из самых известных поваров Америки, а также служил личным поваром трем французским главам государства, включая Шарля де Голля.
  • На борту лайнеров класса “Люкс” экипаж прилагает все усилия, чтобы превзойти Ваши ожидания.
  • Компания Oceania Cruises рада предложить своим гостям уникальные маршруты на новейшем ультрасовременном лайнере Marina! Четвертый красавец во флоте открывает свою инагурационную коллекцию круизов в январе 2011года!